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Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 30min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet émincées;
- 250g de champignons frais émincées;
- 1 sachet de dés de jambon
- 1/2 brique de vin blanc (25cl);
- 6 oigons;
- 1 grosse c. à sopupe de farine délayée à 1/2 bol de lait
- 1 bonne poignée de gruyère râpé;
- 20cl de crème liquide;
- 2 pâtes feuilletées;
- Curry;
- Persil;
- 1 jane d'oeuf pour badigeonner;
- Sel, poivre.
- Préchauffer le four th.7 (210°C);
- Dans une sauteuse, faites revenir et dorer séparément les oignons, puis les champignons;
- Faites juste blanchir un peut les blancs de poulet;
- Ajoutez les dés de jambons et le curry à votre convenance (j'en mets presque 1/4 de flacon en verre);
- Méangez bien pour répartir le curry, salez et poivrez;
- Versez le vin blanc et faites réduire;
- Ajoutez le bol de farine et de lait, continuez à faire réduire. Quand la consistance devient plus épaisse, ajoutez le gruyère râpé et la crème;
- Laissez fondre le gruyère et versez dans un moule garni de pâte feuiletée, puis recouvrez d'une autre pâte feuilletée;
- Bien rapprocher les bords, badigeonnez au jaune d'oeuf, et faites une fontaine,
- Enfournez pendant 30 min.
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