http://www.cuisine-pour-tous.com/entrees.php |
Préparation 15 min
Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 200g de crevettes roses décortiquées
- 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
- 1 pincée de paprika
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 2 citrons
- sel et poivre
- Pressez les citrons puis coupez les avocats en deux et retirez les noyaux
- Arrosez immédiatement toute la surface de la chair avec une partie du jus de citron, pour l'empêcher de noicir.
- Prélevez la pulpe en une seule fois (en préservant les demi écorces d'avocats)
- Arrosez la avec une petite du citron restant
- Taillez-la en cubes et disposez-la dans un saladier
- arrosez avec le reste du jus de citron et mélangez délicatement
- Ajoutez les cerevettes égouttées et la mayonnaise, salez et poivrez
- mélangez bien
- Garnissez les demi-écorces d'avocats avec cette crème a l'avocat et aux crevettes
- Saupoudrez de paprika et de persil haché
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire