vendredi 17 février 2012

AVOCATS AUX CREVETTES ROSES


http://www.cuisine-pour-tous.com/entrees.php
Pour 4 personnes
Préparation 15 min

Ingrédients
  • 2 avocats mûrs
  • 200g de crevettes roses décortiquées
  • 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché
  • 2 citrons
  • sel et poivre
Préparation
  • Pressez les citrons puis coupez les avocats en deux et retirez les noyaux
  • Arrosez immédiatement toute la surface de la chair avec une partie du jus de citron, pour l'empêcher de noicir.
  • Prélevez la pulpe en une seule fois (en préservant les demi écorces d'avocats)
  • Arrosez la avec une petite du citron restant
  • Taillez-la en cubes et disposez-la dans un saladier
  • arrosez avec le reste du jus de citron et mélangez délicatement
  • Ajoutez les cerevettes égouttées et la mayonnaise, salez et poivrez
  • mélangez bien
  • Garnissez les demi-écorces d'avocats avec cette crème a l'avocat et aux crevettes
  • Saupoudrez de paprika et de persil haché

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