Pout 4 personnes
Temps de préparation : 30min
Temps de cuisson : 10min
http://petitelolie.canalblog.com/archives/2006/08/11/2449675.html |
Ingrédients
- 500g de bœuf et/ou mouton ( morceaux à bourguignon à sauté)
- 1 cuillère à café rase de cannelle
- 1 ou 2 branches de menthe fraîche
- 2 cuillères à café de piment doux
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 pincée de piment fort
- 1 gros bouquet de persil
- 1 gros bouquet de coriandre
- 1 oignon
- sel
Préparation
- Nettoyer et ciseler les herbes.
- Hacher la viande, la mélanger avec les épices, les herbes, l'oignon haché et du sel.
- Laisser reposer 1h environ.
- Former une quinzaine de boulettes, puis les rouler pour leur donner la forme de saucisses de 10 à 12 cm.
- Entourer ces "saucisses" autour de pics à brochettes, faire cuire (au barbecue) en retournant souvent, pas trop longtemps pour ne pas dessécher la viande.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire