vendredi 17 février 2012

BOEUF GLACE MIEL ET MOUTARDE

Pour 4 personnes
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.23534.htm
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 15min

Ingrédients
  • 4tournedos de boeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail écrassées
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse de meil
  • 2 cuillères à soupe de coriande faîche hachée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  • Mettre les tournedos et laisser cuire 2 min à feu vif de chaque côté
  • Pour un tournedos à point, laisser cuire 4 à 6 min de chaque côté
  • Pour un tournedos saignant, laisser cuire à feu moyeun 2 à 3 min de chaque côté
  • Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud
  • Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la ncoriande, la moutarde et le soja
  • Porter à ébullition
  • Réduire à feu myen, laisser mijoter à découvert 4 min jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent
  • Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire