http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.23534.htm |
Temps de cuisson : 15min
Ingrédients
- 4tournedos de boeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail écrassées
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1/2 tasse de meil
- 2 cuillères à soupe de coriande faîche hachée
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Mettre les tournedos et laisser cuire 2 min à feu vif de chaque côté
- Pour un tournedos à point, laisser cuire 4 à 6 min de chaque côté
- Pour un tournedos saignant, laisser cuire à feu moyeun 2 à 3 min de chaque côté
- Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud
- Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la ncoriande, la moutarde et le soja
- Porter à ébullition
- Réduire à feu myen, laisser mijoter à découvert 4 min jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent
- Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire