http://www.marmiton.org/recettes/recette_madeleines-au-miel_19756.aspx |
Pour 24 madeleines
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5-10 min
Type de cuisson : Four
Ingrédient
- 125g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 130g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron non traité
- une pincée de sel
Préparation
- Allumer le four thermostat 7-8.
- Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron.
- Bien mélanger.
- Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
- Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire