vendredi 17 février 2012

MADELEINES AU MIEL

http://www.marmiton.org/recettes/recette_madeleines-au-miel_19756.aspx
Pour 24 madeleines
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5-10 min
Type de cuisson : Four

Ingrédient
  • 125g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 130g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe rase de miel
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 citron non traité
  • une pincée de sel
Préparation   
  • Allumer le four thermostat 7-8.
  • Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. 
  • Bien mélanger.
  • Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
  • Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire