http://www.google.fr/HUITRES+FARCIES+A+LA+CHARENTAISE |
Ingrédients
- 3 douzaine d'huitres
- 100g de beurre
- 4 échalotes
- 250g de champignons
- 1 cuillerée de farine
- 1 verre de vin blanc sec
- persil, sel et poivre
- Ouvrer les huitres, détachez-les de leur coquille
- les passer quelques minutes dans leur eau
- les égoutte et réserver l'eau
- préparer la sauce dans une casserole en faisant fondre le beurre et en faisant revenir les echalotes hachées menu
- ajouter les champignons emincés et le persil passé a la moulinette
- ajouter une cuillérée de farine délayée dans l'eau de cuisson des huitres passée ajouter le vin blanc le sel et le poivre
- faire cuire cette cauce qui doit devenir épaisse
- dans le fond des coquilles d'huitres mettre un peu de cette sauce poser dessus deux ou trois huitres suivant leur grosseur recouvrir de sauce
- ajouter une noix de buerrze et faire dorer au four
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