vendredi 10 février 2012

NEMS POIRE AU CHOCOLAT

Préparation : 20 mn 
Cuisson : 10 mn

Ingrédients 
  • 2 poires
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
  • 1 tablette de chocolat à pâtisserie
  • 4 feuilles de brick
Préparation
  • Couper les poires en petits morceaux, les faire revenir dans le beurre préalablement fondu et le sirop de sucre de canne;
  • Une fois chaudes, faire égoutter les poires dans une passoire;
  • Faire fondre le chocolat et y ajouter les poires;
  • Étaler les feuilles de brick et répartir le mélange poire /chocolat;
  • Rouler les feuilles, puis rabattre les bords;
  • Faire frire à la poêle dans de l'huile chaude, égoutter;
  • Servir tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire