Pour 4 personnes
- Une pate feuilleté
- 2 figue
- 8 tranches fines de mozarella
- Du pesto de roquette
- 2 jaune d'oeufs
Pesto de roquette
- 80 gr de roquette
- 60 gr de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail dégremée
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 2 cs de pignons de pin
Presentation
- Disposez la pâte feuilletée, sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé;
- Sur la pate feuilletée, étalez huit cs de perso, puis la mozarella, et deux figues.
- Rabattez les 4 coins, et retournez le feuilleté.
- Dorez-le à l'oeuf et enfournez dans le four préchauffé a 180°C;
- Laissez cuire environ 20 minutes.
Pesto de roquette :
- Mettez tous les ingredients, sauf l'huile d'olive, dans le bol du robot, appuyez sur la touche "pulse" deux ou trois fois;
- Mettez la pâte obtenu dans un bol et versez l'huile d'olive, selon votre goût, en filet;
- Mélangez.
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