Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- Un sachet de farine spéciale pizza
- Un oignon moyen
- 3 belles escalopes de poulet
- 1 petite boîte de maïs en conserve
- 10 rondelles d'ananas en conserves
- paprika, curry
- 1 tomate
- 1 boîte de concentré de tomate
- 1 filet d'huile de pépin de raisin
- poivre du moulin
- parmesan râpé
- plaque de four et papier cuisson
Préparation :
- Faire la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage mais vous pouvez mettre du papier cuisson sur la plaque et non de l'huile (moins gras déjà!) puis allumer le four (20-240°C - thermostat 7-8) et s'occuper de la garniture pendant le repos de la pâte;
- Dans une sauteuse, faire revenir un oignon moyen puis ajoutez le poulet en petits lardons, laissez mijotez à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, saupoudrez de curry et de paprika;
- Pour la sauce tomate, faire bouillir la tomate une minute, pelez et épépinez et passez à la moulinette, puis ajoutez le concentré, le filet d'huile et le poivre (un tour de main suffit), badigeonnez la pâte avec un pinceau pour faire la plus fine couche possible;
- Mettre le maïs, puis le poulet, puis l'ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité;
- Mettre au four pendants 20 minutes mais il est préférable de vérifier à mi-cuisson que les ananas ne grillent pas trop (si oui mettre le four en chaleur tournante).
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