vendredi 17 février 2012

PIZZA HAWAÏENNE

http://www.google.fr/imgres?q=pizza+hawaienne
Préparation : 15 mn 
Cuisson : 20 mn

Ingrédients :
  • Un sachet de farine spéciale pizza 
  • Un oignon moyen
  • 3 belles escalopes de poulet 
  • 1 petite boîte de maïs en conserve
  • 10 rondelles d'ananas en conserves 
  • paprika, curry 
  • 1 tomate
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 1 filet d'huile de pépin de raisin 
  • poivre du moulin 
  • parmesan râpé 
  • plaque de four et papier cuisson

Préparation : 
  • Faire la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage mais vous pouvez mettre du papier cuisson sur la plaque et non de l'huile (moins gras déjà!) puis allumer le four (20-240°C - thermostat 7-8) et s'occuper de la garniture pendant le repos de la pâte;
  • Dans une sauteuse, faire revenir un oignon moyen puis ajoutez le poulet en petits lardons, laissez mijotez à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, saupoudrez de curry et de paprika;
  • Pour la sauce tomate, faire bouillir la tomate une minute, pelez et épépinez et passez à la moulinette, puis ajoutez le concentré, le filet d'huile et le poivre (un tour de main suffit), badigeonnez la pâte avec un pinceau pour faire la plus fine couche possible;
  • Mettre le maïs, puis le poulet, puis l'ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité;
  • Mettre au four pendants 20 minutes mais il est préférable de vérifier à mi-cuisson que les ananas ne grillent pas trop (si oui mettre le four en chaleur tournante). 

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