vendredi 10 février 2012

BEIGNETS AU NUTELLA

http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.46718.htm
Pour 4 personnes
Préparation:15min
Cuisson: 30 min

Ingredients
  • 500g de farine
  • 30g de levire de boulanger
  • 2 oeufs
  • 100g de buerre
  • 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • 15 à 20 cl de lait
  • sel
  • nutella
Préparation
  • Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse;
  • Laisser lever au chaud 1 heure 30;
  • Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur;
  • Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques;
  • Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés;
  • Laisser lever 1 heure;
  • Plonger les beignets dans le friture chaude;
  • Cuire 8 minutes par série de beignets;
  • Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace,
  • pour fini... On peut remplacer le nutella par de la confiture.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire