Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
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- 600 g de steak haché;
- 125 g d'haricots rouges (en boite);
- 2 carottes;
- 1 sachet d'épices pour chili;
- 1 chorizo extra fort;
- 1 oignon;
- 2 cuillères à café de curry;
- Piment (en sauce ou en purée);
- 1 poivron vert;
- coulis de tomates.
- Coupez, les carottes et le poivron, en dés;
- Coupez l'oignon, en lamelles;
- Faites chauffez un poêlon;
- Quand il est chaud, faire revenir les oignons, dans une cuillère à soupe d'huile, avec deux cuillères à café de curry;
- Ajoutez la viande hachée;
- Remuez, pour que la viande cuise bien;
- Quand c'est cuit, ajoutez le couli de tomates de façon à faire une sauce;
- Salez et poivrez;
- Laissez mijotez 5 minutes, puis ajoutez les carottes et le poivron;
- Laissez cuire encore 5 minutes;
- Ajoutez les épices à Chili, et le piment (quantité selon les goûts);
- Bien mélanger;
- Laissez mijoter 10 minutes (rajoutez un peu d'eau, s'il y a peu de sauce);
- Enfin, ajoutez les haricots rouges, et les rondelles de chorizo.
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