vendredi 9 décembre 2011

CHILI CON CARNE EPICE

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/index-nl.shtml
Ingrédients 
  • 600 g de steak haché; 
  • 125 g d'haricots rouges (en boite);
  • 2 carottes;
  • 1 sachet d'épices pour chili;
  • 1 chorizo extra fort;
  • 1 oignon;
  • 2 cuillères à café de curry;
  • Piment (en sauce ou en purée);
  • 1 poivron vert;
  • coulis de tomates.
Préparation
  • Coupez, les carottes et le poivron, en dés;
  • Coupez l'oignon, en lamelles;
  • Faites chauffez un poêlon;
  • Quand il est chaud, faire revenir les oignons, dans une cuillère à soupe d'huile, avec deux cuillères à café de curry;
  • Ajoutez la viande hachée;
  • Remuez, pour que la viande cuise bien;
  • Quand c'est cuit, ajoutez le couli de tomates de façon à faire une sauce;
  • Salez et poivrez;
  • Laissez mijotez 5 minutes, puis ajoutez les carottes et le poivron;
  • Laissez cuire encore 5 minutes;
  • Ajoutez les épices à Chili, et le piment (quantité selon les goûts);
  • Bien mélanger;
  • Laissez mijoter 10 minutes (rajoutez un peu d'eau, s'il y a peu de sauce);
  • Enfin, ajoutez les haricots rouges, et les rondelles de chorizo.

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