vendredi 2 décembre 2011

TIRAMISU AUX FRAMBOISES ET BISCUITS ROSE DE REIMS


http://gigietalain.canalblog.com/archives/2011/07/02/21528304.html
Pour 4 personnes.
Temps de préparation: 30 minutes
Temps d'attente: 8 heures
Ingrédients
  • 12 biscuits roses de reims
  • 500g de framboises
  • 250g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 100g de sucres en poudre
  • 1 pincée de sel
Préparation 
  • Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Faites blanchir les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la mascarpone ( petit à petit c'est plus facile pour remuer );
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel (ça leur permet de mieux tenir et de monter rapidement);
  • Incorporez-les délicatement à la préparation jaune d'oeufs, sucre, mascarpone;
  • Ecrasez grossièrement les biscuits au fond du plat (ou des verrines);
  • Ajoutez des framboises (attention d'en garder quelques une pour la décoration);
  • Ajoutez le mélange de mascarpone en recouvrant bien tout le dessous;
  • Décorez à votre guise de framboises et de biscuits écrasés pour le côté rose et girly;
  • Placez au frigo pendant au moin 8h.

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