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Temps de préparation: 30 minutes
Temps d'attente: 8 heures
Ingrédients
- 12 biscuits roses de reims
- 500g de framboises
- 250g de mascarpone
- 2 oeufs
- 100g de sucres en poudre
- 1 pincée de sel
- Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Faites blanchir les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la mascarpone ( petit à petit c'est plus facile pour remuer );
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel (ça leur permet de mieux tenir et de monter rapidement);
- Incorporez-les délicatement à la préparation jaune d'oeufs, sucre, mascarpone;
- Ecrasez grossièrement les biscuits au fond du plat (ou des verrines);
- Ajoutez des framboises (attention d'en garder quelques une pour la décoration);
- Ajoutez le mélange de mascarpone en recouvrant bien tout le dessous;
- Décorez à votre guise de framboises et de biscuits écrasés pour le côté rose et girly;
- Placez au frigo pendant au moin 8h.
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