vendredi 2 décembre 2011

MOULE AU CURRY

Pour 4 personnes

http://www.raimbaud-william.fr/R_M_Curry.html

Ingrédients
  • 2 litres de moules
  • 1 petite bouteille de vin blanc de table
  • 1 gros oignon
  • 1 pot de 25 cl de crème fraîche épaisse
  • curry
  • sel
Préparation

Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 30 muin

  • Nettoyez les moules et mettez-les à cuite pendant 10 min envrion dans une cocotte, contenant la bouteille de vin blanc, un peu d'eau et l'oignon haché
  • Puis déposez les moules ouvretes cuites avec une passoire dans un plat
  • Dans le jus de cuisson des moules, ajoutez la crème fraîche avec le curry
  • Laissez réduire la sauce et lorsqu'elle est prête, rajoutez les moules
  • Ajustez le goût avec une pincée de sel si néssessaire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire