http://recettesdejulie.discutbb.com/ |
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 oigonon
- 10 tranches de fromage à raclette
- 50 g de lardon
- sel , poivre
- Emincer les oignons, les faire revenir dans de l' huile d' olive jusqu'a coloration puis ajouter les lardons et laisse mijoter à fou doux pendant 5 à 10 min;
- Couper 7 tranches de fromage à raclette en dès puis garder les 3 dernière tranches pour le dessus du cake. Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le lait, saler, poivrer et bien mélanger le tout;
- Verser dans un moule à cake beurrer et fariner puis disposer sur le dessus les dernières tranches de fromage en entier;
- Cuire au four pendant 35 minutes à 180°c.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire