vendredi 9 décembre 2011

CAKE SAVOYARD


http://recettesdejulie.discutbb.com/
Pour 8 personnes

Ingrédients
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 oigonon
  • 10 tranches de fromage à raclette
  • 50 g de lardon
  • sel , poivre
Préparation
  • Emincer les oignons, les faire revenir dans de l' huile d' olive jusqu'a coloration puis ajouter les lardons et laisse mijoter à fou doux pendant 5 à 10 min;
  • Couper 7 tranches de fromage à raclette en dès puis garder les 3 dernière tranches pour le dessus du cake. Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le lait, saler, poivrer et bien mélanger le tout;
  • Verser dans un moule à cake beurrer et fariner  puis disposer sur le dessus les dernières tranches de fromage en entier;
  • Cuire  au four  pendant 35 minutes à 180°c.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire