http://www.paperblog.fr/3596279/tartelettes-a-la-peche/ |
Temps de préparation : 20minutes
Température de cuisson aux four: 180°C
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée à étaler
- 5 Pêches
- Crème patissiere à reconstituer (1,5L)
- 1 oeuf
- Laver et peler les pêches;
- Couper les en deux;
- Tailler en lamelles dans le sens de la largeur;
- Disposer la pâte sur du papier sulfurisée;
- Couper la pâte en rectangle;
- Avec le reste de la pâte,découper des bandes d'environ 1cm de large pour encadrer le rectangle;
- Badigeonner les bandes de jaune d'oeuf;
- Préparer la créme patissière;
- Laisser refroidir la créme patissiére et la déposer sur la pâte;
- Disposer les pêches aux dessus en les faisant se chevaucher ;
- Et saupoudrer de chocolat râpé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire