vendredi 9 décembre 2011

FEUILLETES AUX PECHES

http://www.paperblog.fr/3596279/tartelettes-a-la-peche/
Pour 6 presonnes
Temps de préparation : 20minutes
Température de cuisson aux four: 180°C

Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée à étaler
  • 5 Pêches
  • Crème patissiere à reconstituer (1,5L)
  • 1 oeuf
Préparation
  • Laver et peler les pêches;
  • Couper les en deux;
  • Tailler en lamelles dans le sens de la largeur;
  • Disposer la pâte sur du papier sulfurisée;
  • Couper la pâte en rectangle;
  • Avec le reste de la pâte,découper des bandes d'environ 1cm de large pour encadrer le rectangle;
  • Badigeonner les bandes de jaune d'oeuf;
  • Préparer la créme patissière;
  • Laisser refroidir la créme patissiére et la déposer sur la pâte;
  • Disposer les pêches aux dessus  en les faisant se chevaucher ;
  • Et saupoudrer de chocolat râpé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire