vendredi 9 décembre 2011

BUCHE AUX MIKADOS

http://www.google.fr/imgres?
Pour 4 personnes
Temps de préparations: 20 min
  Ingrédients :
  • 1 paquet de mikado au chocolat noir
  • 600g de pêches (fraîches ou en conserve)
  • 2c. à soupe de thé vert
  • Le jus d'un citron
  • 100g de crème fraîche
  • 2 blancs d'oeufs
  • 125g de sucre
Préparation :
  • Réduisez les pêches pelées en purée. ajoutez le sucre, la crème fraîche puis mélangez;
  • Laissez le thé baigner dans le jus de citron, puis filtrez-le jus au reste de la préparation;
  • Montez 2 blancs d'œufs en neige et incorporez-les au reste de la préparation;
  • Beurrez un moule à bûche que vous tapisserez entièrement de mikado;
  • Versez la préparation dessus puis laissez reposer la nuit;
  • Démoulez, découpez délicatement avec un grand couteau, passé sous l'eau chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire