vendredi 16 mars 2012

TRATE AU POTIRON

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Pour 4 personnes :
Préparation 20 minutes :

Ingrédients
  • 1 kg de potiron
  • 400 g de champignons de Paris
  • Une poignée d'olive noires dénoyautées
  • Une demi cuillerée à café de noix de muscade râpée
  • 150 g de gruyère râpé (facultatif)
Préparation
  • Une boule de pâte de la valeur d'un bol;
  • Cuire le potiron vingt minutes, dans une casserole et ensuite bien l'égoutter;
  • Faire sauter les champignons coupés en tranches pendant dix minutes, puis les égoutter;
  • Foncer la tarte dans un plat, la recouvrir d'un papier sulfurisé, la cuire au four chaud un quart d'heure;
  • Mélanger le potiron avec les champignons, les olives, le gruyère, la noix de muscade;
  • Mettre le tout dans la tarte;
  • Laisser cuire encore un quart d'heure au four;
  • Servir chaud.
Bon appétit.

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