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Temps de préparation : 20minutes
Temps de cuisson : 3minutes
Ingrédients
- 4 oeufs
- 10 cl de vinaigre blanc
- 1/2 l de gelée
- 1 carotte
- herbes (ciboulette, cerfeuil, estragon...)
- Préparer un demi-lit de gelée;
- Faire chauffer à frémissement 1l d'eau avec le vinaigre;
- Casser les oeufs un par un dans un ramequin et les glisser dans l'eau frémissante (sans ébullition);
- Quand ils remontent à la surface, ils sont cuits;
- Les retirer délicatement avec un écumoire et les poser sur un papier absorbant;
- Verser un peu de gelée dans le fond des ramequins;
- Faire prendre au froid;
- Ajouter un peu de carottes râpées en décoration ainsi que des herbes;
- Rajouter un peu de gelée et faire prendre au froid;
- Placer les oeufs dans les ramequins et compléter de gelée;
- Mettre au froid;
- Pour démouler les oeufs en gelée, les tremper dans de l'eau chaude.
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