vendredi 16 mars 2012

POULET AU CURRY ET AU OIGNIONS

http://ginia.canalblog.com/archives/2012/04/06/23935138.html
Pour 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients
 
  • 4 blancs de poulet
  • 2 gros oignons jaunes
  •  1 pot de crème fraîche allégée
  • curry, cumin, piment, sel, poivre

Préparation      

  • Mettre une grande poêle à chauffer.
  • Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
  • Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
  • Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
  • Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
  • Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire