http://ginia.canalblog.com/archives/2012/04/06/23935138.html |
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
Préparation
- 4 blancs de poulet
- 2 gros oignons jaunes
- 1 pot de crème fraîche allégée
- curry, cumin, piment, sel, poivre
Préparation
- Mettre une grande poêle à chauffer.
- Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
- Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
- Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
- Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
- Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire