http://www.femina.fr/Cuisine/Idees-de-Menus/Les-noix-de-Saint-Jacques-en-recettes |
Temps de préparation : 20minutes
Temps de cuisson : 2minutes
Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 citron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- 4 tranches de pain de campagne
- 60g de comté
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- sel
- poivre
Préparation
- Presser et récupérer le jus de citron, le verser dans un saladier, assaisonner de sel et de poivre;
- Verser l'huile et ajoutez les baies roses, mélanger;
- Tailler les noix de Saint-Jacques en fines tranches, les déposer dans un plat;
- Verser dessus le contenu du saladier;
- Placer au frais et laisser mariner 20 à 30 minutes;
- Mettre le four en position grill;
- Tailler le comté en fines lamelles;
- Laver et ciseler la ciboulette;
- Griller les tranches de pain d'un seul côté;
- Laisser légèrement refroidir, placer sur le côté non grillé une couche de tranches de noix de Saint-Jacques égouttées;
- Couvrir de lamelles de comté;
- Enfourner et cuire de manière à juste faire fondre le fromage;
- Parsemer de ciboulette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire