vendredi 11 mai 2012

GAMBAS FLAMBEES AU WHISKY

http://epicesetpapilles.canalblog.com

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30minutes
Temps de cuisson: 6minutes
  
Ingrédients
  • 32 gambas surgelées ou fraîches;
  • Beurre;
  • 1 c à soupe d'huile;
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 verres de whisky;
  • 3 c à soupes de crème fraîches épaisse;
  • Sel, poivre. 
 Préparation
  •  Décortiquer les gambas en laissant la queue. Dans un wok, faire fondre le beurre avec un peu d'huile. Y jeter les gambas, saller;
  • Ajouter l'ail en petits morceaux. Laisser colorer puis ajouter le persil. Faire flamber au whisky;
  • Poivrer et rajouter la crème fraîche. attendre la première ébullition. Bon Appétit.
 

1 commentaire: