http://article-tartine-figues-chevre-jambon-de-parme |
Ingredients
- 2 pain cibatta
- 2 tomates
- un peu d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ciboulette
- un chèvre de 100g
- des figues
- du jambon fumé
- Lavez et essuyez les tomates, mettez-les dans un mixeur avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et la ciboulette et mixez pour obtenir une purée de tomates en morceaux.Coupez les pains, en deux, dans le sens de la longueur, si ce sont des pains entiers, puis, tartinez la purée de tomates sur le pain. Ajoutez les figues dépouées en deux, le jambon découpé en morceaux et le chèvre en rondelles.Mettez à four, préchauffé à 70 °C, le temps que le chèvre fonde, pendant 20 minutes environ et préparez une salade.Servez tiède dans une assiette avec la salade et dégustez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire